Case Histories | Uno sleeve per promuovere un concorso a premi

Cliccare su PLAY per vedere l'animazione

Dal 16 ottobre 2010 al 24 febbraio 2011 tutti coloro che acquisteranno, in uno dei punti vendita Esselunga aderenti all'iniziativa o tramite il sito internet, un cluster di "Senza Olio" Polli troveranno applicata sulla confezione un'etichetta riportante sul retro un codice gioco che permetterà loro di partecipare al concorso. Ma partiamo dall'esigenza della casa produttrice. Il nostro cliente desiderava, per il concorso a premi Esselunga:

  • abbinare in unica confezione due prodotti (i "Senza olio" Polli) di uguali dimensioni
  • presentare i due prodotti affiancati mettendo in evidenza il concorso a premi
  • avere un packaging innovativo come mezzo di comunicazione, e resistente per evitare la caduta dei vasetti di vetro
  • avere una confezione inviolabile per evitare furti di codici per il concorso a premi
  • evitare lettura del codice prima dell'acquisto del prodotto

Un semplice cluster o una normale etichetta non avrebbero potuto permettere di ottenere questi obiettivi. La soluzione scelta è stata quindi lo sleeve realizzato da Mida.

  • lo sleeve realizzato è un'etichetta termoretraibile che avvolge la confezione con possibilità di decorarla a 360°
  • in bianca riporta la pubblicità del concorso e in volta il codice segreto e le istruzioni per la partecipazione
  • sui fianchi e sul retro dello sleeve sono stampati la pubblicità del concorso, il codice a barre e le informazioni sui prodotti
  • la consistenza dello sleeve permette di maneggiare agevolmente l'intera confezione, cosa molta gradita sia da chi vende che da chi compra, e nello stesso tempo evita manomissioni del packaging.
  • il codice alfanumerico, stampato all'interno, è ottenuto con un software specifico ed ha una numerazione random
  • la soluzione sleeve con codice stampato all'interno rappresenta un modo sicuro per il produttore di evitare la lettura del codice del concorso

 Per maggiori informazioni contattare: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie per migliorare l'esperienza utente. Informazioni